domingo, 3 de abril de 2011

Receita de Frango com Whisky

Receita fácil de confeccionar. Fiz e foi um êxito!!!! Óptima e rápida para fazer em dias de festa...
BOM APETITE...Não se esqueça de por o avental!
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, Glenlivet, ..
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes moídas qb 

Modo de preparar: - pegue no frango 
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite. 

- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos. 

- sirva-se de uma boa dose dupla de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande. 

- sirva-se de mais duas doses de whisky. 
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para
assassinar. - digu: assar a ave. 

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura
egontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss! 

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro. De você, é claro. 
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão
e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- Tá Bronto.

1 comentário: